Итоги конкурса «Лучший экспортёр 2015 года»

23 Мая 2016

За высокие показатели в экспорте продукции в 2015-м году предприятие награждено поощрительным дипломом конкурса «Лучший экспортёр 2015 года» в номинации «машиностроение и металлоообработка». Торжественная церемония награждения состоялась в Малом зале Дворца Республики.

В церемонии приняли участие заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Владимир Семашко, Министр промышленности Виталий Вовк, Министр торговли Владимир Колтович, первый заместитель Министра иностранных дел Александр Михневич, Председатель Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по экономике, бюджету и финансам Владимир Пантюхов, Председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по международным делам Виталий Бусько, другие руководители республиканских органов управления, местных исполнительных и распорядительных органов, представители дипломатического корпуса, деловой и культурной элиты страны, средств массовой информации.

В финальный этап конкурса «Лучший экспортер 2015 года» вышло 121 предприятие. Конкурс проводился в 20 номинациях, в каждой из которых были определены победители, а предприятия, набравшие максимально близкое к победителю количество баллов и показавшие выдающиеся результаты в экспорте продукции и услуг, награждены поощрительными дипломами.

Подробнее ЗДЕСЬ

Диплом ЗДЕСЬ